MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

戴上口罩後,眼周的細紋瞬間被放大了好幾倍!

疫情之下每個人都戴著口罩,眼周的細紋瞬間成了注目的焦點!這時候就看出平時保養的功力了!

奇蹟博士今天來帶大家簡單認識保養品界的兩大明星,同樣生長在高山上,嚴峻的環境造就日後的保養聖品,

你不可不知道的高山精靈—雪絨花和白龍膽花。

雪絨花Edelweiss是瑞士及奧地利的國花,來自阿爾卑斯山,也稱為高山火絨草,是歐洲非常著名的高山花種,許多國家都將其列為需要受保護的重要植物。

白龍膽花是地球上最古老的植物之一,被植物學家譽為「植物活化石」,生長於海拔4000公尺以上的喜馬拉雅山,之所以被稱為龍膽,是因為味道很苦,

良藥苦口,具有很好的止咳、平喘、潤肺等作用。

 

奇蹟博士要告訴你,

老化的原因與細胞的氧化息息相關,當人體細胞過度氧化,產生過多自由基時,就會加速衰老

當自由基侵犯皮膚組織,皮膚會變得粗糙,慢慢形成色斑、顯現皺紋。

而雪絨花含有高濃度綠原酸,清除自由基的功效是維他命C的3倍由於其植株內富含抗人體皮膚細胞老化的自由基,面對強烈的UV刺激及極端溫度變化,

具有強大的自我修護機制,因此對於受損基底細胞有再生活化的功能,是抵抗老化的一大功臣之一。

 

白龍膽花主要功能為使之促進新陳代謝,能驅除黑色素沉澱,深入基底層,具有美白作用及修復能力,能促進膠原蛋白合成,活化細胞。

 

奇蹟莊園的面部系列產品,同時使用白龍膽花以及雪絨花植物萃取精華,加上獨特專利Sadorfons ® 胜多酚,將最好的產品呈現給您。