MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

品牌故事

ADEXE

ADEXE品牌來自於英國,創始人家族獨立製錶40餘年,堅持帶來不一樣的品質體驗,對手錶質量的要求近乎苛刻,精緻到無可挑剔。義大利的優質小牛皮錶帶,柔軟彈性完美貼合手腕,錶身拋光打磨處理,增加與肌膚接觸時候的舒適度,又兼具實用性,一推出立即成為時尚新寵。

 

BERING

BERING Time來自丹麥,結合丹麥18世紀知名水手Vitus Bering以及當今冒險家Rene Kaerskov理念『冒險進入未知領域』,打造獨特的丹麥設計與產品特質。採用高科技陶瓷及藍寶石玻璃等材料 ,風格清晰流暢和優雅的設計,為北歐風品牌形象鮮明辨別度高,目前已行銷至全球60國。

 

ELIXA

ELIXA來自瑞士,是瑞士R2 Trade集團旗下時尚女性腕錶品牌,將現代設計和時尚趨勢融合一起,創造出輕薄的錶身、纏繞式錶帶都款式,讓眾多時尚達人愛不釋手,全球各大網站與雜誌都能看見它的蹤影。

 

Elie Beaumont

ELIE BEAUMONT手錶具有經典英式風格,設計師Elie將時裝設計的理念融入到手錶設計當中,打造出輕薄,優雅和極簡的外觀,看似簡單卻不失質感。採用日本御代田石英機芯,耐磨金屬合金錶殼,注重每個細節與傳統工藝製作。可替換錶帶自由搭配深受歐美雜誌,時尚部落客喜愛品牌。

 

Pura Vida Bracelets

"Pura Vida" (pu-ra vi-da)西班牙語意思是單純的生活,慢慢享受生活,慶祝好運。是由Griffin Thall和Paul Goodman所設計有獨特意義的手工手鍊。意外地觸動消費者的心,每個手鍊都有一個獨特的意義由不同的顏色組合,設計師創造特定的手鍊來表達他們對生活的態度Pura Vida手鍊從鮮豔的色彩,大地色系,為您任意組合。

Karen Mabon

英國的設計師兼插畫家Karen Mabon於2013年建立了自己的同名品牌,商品以真絲圍巾聞名,其中透過插圖傳達著自己的故事,展示了一系列令人驚喜的配飾,服裝和家居用品。

Prisme

Prisme飾品來自美國,為法文稜鏡之意。  遇到稜角,才能折射出更美的光芒!  大雨過後,才能看見最美麗的彩虹!  Prisme飾品陪妳一起尋找專屬於妳的繽紛彩虹!  即使人生最低潮的時候,也不輕易放棄!  擁有Prisme,讓女孩們自信穿搭對著雨後天晴的彩虹,仰頭微笑~

LOVER'S TEMPO

Lover’s tempo來自加拿大的品牌,團隊是由一群富有創造力的女士組成的,以豐富的思維,以及奮發積極的價值觀,不斷的追求進步,自許成為珠寶設計的自由思想家,以複古的設計風格聞名。

8 other reasons

創始人查爾斯自2010年推出, 8 Other Reasons就吸引當地和國際時尚造型師和部落客的讚揚。 宣揚女孩就應該敢於夢想並勇敢地表達"做自己",用他們喜歡的方式去做搭配,大膽的釋放內心的那個她。

Five and two

five and two一系列的珠寶設計,創造靈感皆來自他們接觸的每位顧客。浪漫的認為每個人都是夢想家,透過設計展現出我們對生活的熱情,也因為快樂和愛的啟發將這一切注入到我們作品中傳遞給顧客

Dorsey

Dorsey來自美國洛杉磯的現代飾品品牌,以現代女性需求,去設計一系列日常好搭配的首飾,風格簡約卻不失大氣的風範,表現出極具時尚的歐美風,讓每個女人都可以輕易的去嘗試,找到適合自己的獨特飾品。